视力保护色:
翠苑街道 全方位宣传扫黑除恶

信息来源:杭州日报 发布时间:2019-04-19 字体:[ ]

杭州日报讯(通讯员 陈文文 记者 刘乃武)为营造扫黑除恶强大声势,不断增强广大群众幸福感、安全感,翠苑街道充分发挥新媒体优势,结合时下流行的社交软件“抖音”APP和微信朋友圈,面向群众大力宣传扫黑除恶具体举措和战果,线上线下同步进行,使扫黑除恶宣传进入常态化。

虽然在“抖音”APP上每个视频只有十几秒时间,却展现了翠苑街道在扫黑除恶方面的具体工作和最新战果,受到广大网友和辖区居民的广泛好评。同时,翠苑街道每天还在街道官方微信号,17个小区物业、楼宇物业微信群,7个在建工地微信群和9个酒店式公寓微信群里,宣传街道扫黑除恶工作措施和最新战果。

在线下,翠苑街道工作人员还深入社区、楼宇出入口放置扫黑除恶易拉宝,张贴“扫黑除恶”通告、宣传横幅,召开宣传会议和制作“扫黑除恶”墙绘。截至目前,该街道共发放1.6万张宣传折页,4.2万份“致群众的一封信”和3万份扫黑除恶问卷调查,形成扫黑除恶专项斗争的舆论氛围。


【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统